موقع ياقوت يقدم لكم وصفة ياغورت بالكراميل
مقادير الياغورت بالكراميل:
- لتر من الحليب كامل الدسم
- 8 ملاعق كبيرة من الكراميل السائل (يباع في المحلات التجارية الكبرى)
- علبة ياغورت
- 5 ملاعق صغيرة من بودرة الحليب
الطريقة:
اخفقي الياغورت، ثم أضيفي القليل من الحليب والكراميل واخفقي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
أضيفي بودرة الحليب والباقي من الحليب واستمري في الخفق.
وزعي المزيج على كؤوس آلة الياغورت لمدة 8 إلى 10 ساعات.
بعد انتهاء المدة ضعي الكؤوس بعد أن تغطيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
بقلم موقع ياقوت
لأجلك سيدتي : الموقع الذي يهتم بجمالك ، رشاقتك ، آخر صيحات الموضة ، مطبخك و أخبار الفنانين و المشاهير

0 التعليقات:
إرسال تعليق