كيك بالفلان و كريم باتسيير

بواسطة موقع ياقوت يوم السبت، 23 نوفمبر 2013 القسم :


كيك بالفلان و كريم باتسيير



2 بيضات
 6 معالق كبيرة زيت
6 معالق كبيرة حليب او عصير برتقال
 3 معالق كبيرة سكر
 خمارة حمرا
 6 معالق كبيرة دقيق

نص لتر حليب
ملعتين كبيرتين من مسحوق كرييم باتيسيير
اربع معالق كبيرة سكر

كأس كبير عصير برتقال
2 فلان فاني
 السكر حسب الذوق

الطريقة :

 كنخدمو لعجينة وكنفرغوها فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق منين كطيب كنخليوها تبرد وكنديرو لحليب مع لكرييم باتيسيير والسكر وكنحركوهم مزيان فوق النار حتى كيتقال الخليط وكنفرغوه على الكيك لي فالمول وكندخلوه للتلاجة يبرد، ثم كناخدو كأس العصير وجوج ديال لفلان والسكر وكنخلطوهم فوق العافية بحال لفلان العادي حتى كيتقال وكنخرجو المول وكنفرغو فوقها خليط البرتقال بالملعقة حتى كنكملو وكندخلوه للتلاجة وكنزينوها بالفريز أو بالفاكهة المتوفرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق