2 بيضات
6 معالق كبيرة زيت
6 معالق كبيرة حليب او عصير برتقال
3 معالق كبيرة سكر
خمارة حمرا
6 معالق كبيرة دقيق
نص لتر حليب
ملعتين كبيرتين من مسحوق كرييم باتيسيير
اربع معالق كبيرة سكر
كأس كبير عصير برتقال
2 فلان فاني
السكر حسب الذوق
الطريقة :
كنخدمو لعجينة وكنفرغوها فالمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق منين كطيب كنخليوها تبرد وكنديرو لحليب مع لكرييم باتيسيير والسكر وكنحركوهم مزيان فوق النار حتى كيتقال الخليط وكنفرغوه على الكيك لي فالمول وكندخلوه للتلاجة يبرد، ثم كناخدو كأس العصير وجوج ديال لفلان والسكر وكنخلطوهم فوق العافية بحال لفلان العادي حتى كيتقال وكنخرجو المول وكنفرغو فوقها خليط البرتقال بالملعقة حتى كنكملو وكندخلوه للتلاجة وكنزينوها بالفريز أو بالفاكهة المتوفرة.
بقلم موقع ياقوت
لأجلك سيدتي : الموقع الذي يهتم بجمالك ، رشاقتك ، آخر صيحات الموضة ، مطبخك و أخبار الفنانين و المشاهير
0 التعليقات:
إرسال تعليق