مقادير تحضير الكاشير بالزيتون :
4 بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس صغير من الزيت
كاس صغير من الدقيق
ثوم محكوك
ملعقة صغيرة من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون
طريقة تحضير الكاشير بالزيتون :
نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس (اي تفوريه اذا استعملتي كيس سباكتي) او ضعيه في كوكوت فيها ماء لمدة ربع ساعة.
بقلم موقع ياقوت
لأجلك سيدتي : الموقع الذي يهتم بجمالك ، رشاقتك ، آخر صيحات الموضة ، مطبخك و أخبار الفنانين و المشاهير
0 التعليقات:
إرسال تعليق