لتحضير الوصفة نحتاج إلى :
- كلغ من لحم الدجاج المفروم او لحم الديك الرومي بدون توابل
- 4 معالق كبيرة من الزيت
- ملح و فلفل اسود
- 4 معالق كبيرة من عصير الحامض
- 6 فصوص ثوم مهروسة
- 2 معالق من القزبر المفروم
- 2 معالق من البقدنوس المفروم
- 5 معالق من الزيتون المقطع الى قطع صغيرة
- ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
- 5 بيض
- حبات من الزيتون الاسود
- حبات من صغار الطماطم
في اناء نخلط نصف كمية لحم الدجاج المفروم مع ملعقتين من الزيت و الملح و الفلفل و ملعقتين من عصير الحامض و نصف كمية الثوم المهروسة.
وفي اناء اخر نخلط باقي اللحم المفروم مع الزيت المتبقى و عصير الحامض و الثوم المتبقى.القزبر و البقدنوس وقطع الزيتون والملح و الفلفل ثم مركز الطماطم.
فوق بلاستيك غدائي نبسط النصف الاول من اللحم المفروم على شكل مستطيل ثم نبسط فوقه النصف الثاني حتلى ياخد نفس الشكل.
نسلق البيض نقشره و نصففه فوق اللحم المفروم ثم نلفه البيض حتى نحصل على شكل قضيب..نزيل البلاستيك الغدائي كلما تقدمنا في اللف.
نلف ملفوف اللحم المفروم بورق الالمنيوم ثم نضعه في قالب فرن مستطيل الشكل.
نفرغ قليلا من الماء الساخن في صفيحة الفرن ونضع فيها القالب وندخل الكل الى الفرن الساخن بحرارة 200درجة لمدة30 دقيقة و نخرف ملفوف اللحم المفروم ..نزيله من ورق الالمنيوم و نضعه في طبق التقديم مرفوقا بصلصة البيشاميل
بقلم موقع ياقوت
لأجلك سيدتي : الموقع الذي يهتم بجمالك ، رشاقتك ، آخر صيحات الموضة ، مطبخك و أخبار الفنانين و المشاهير

0 التعليقات:
إرسال تعليق