كلاص على شكل كيك

بواسطة موقع ياقوت يوم السبت، 23 نوفمبر 2013 القسم :
من موقع ياقوت كلاص على شكل كيك




كلاص على شكل كيك

المقادير:


  • نصف لتر من الحليب بارد
  •  باكيت من الكريم شانتيي غبرة
  •  كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق
  • علبة الحليب المحلى نستلي
  •  50 غ من اللوز المكلي مالح
  • 50 غ من البيستاش
  •  2 معالق كبار شكلاط غبرة
  •  2 معالق صغار نسكافي
  • قطرات من الملون ( اختياري )


الطريقة:

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل
 زيني الحلوى حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق