طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

بواسطة موقع ياقوت يوم الخميس، 21 نوفمبر 2013 القسم :
طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

نختار الأعشاب المراد الحفاظ عليها، كزبرة أو بقدونس أو....
 نغسلها جيدا ثم نجففها قليلا من الماء ثم نقوم بتقطيعها و نضعها في مكعبات الثلج ، 
نصب عليها القليل من الماء بحيث يغطي المكعب. نضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة و حينما تتجمد نضعها في كيس بلاستيكي لنستعملها وقت الحاجة بحث كل مرة نأخذ مكعبا أو أكثر حسب الوصفة التي نريد تحضيرها.
هذه الطريقة تجعلها تحافظ على طراوتها و نكهتها وكأنها جديدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق