- تتميز قوالب السيلكون بأشكال و أحجام مختلفة و متنوعة وسهلة الاستخدام
والتنظيف، و خفيفة الوزن و الحفظ ولا تحتفظ بروائح الأطعمة ،آمنة الاستخدام
في الفرن و كذلك في الفريزر
- هناك أنواع كثيرة من قوالب السيليكون تختلف بجودتها، و ننصح باستخدام
سيليكون البلاتين ذات الجودة العالية حيث لا تلتصق ولا تتقشر و نبتعد عن
القوالب الرخيصة و المقلدة
- فضل عدم تسخين القوالب في درجات أعلى من 200، و لهذا ينصح عند أول
استعمال ملأها بالماء و القليل من الزيت و إدخالها للفرن على درجة 200 و
ليس أكثر
- تنظيف القوالب قبل و بعد كل استعمال و تجفيفها
- الابتعاد عن استخدام الليفة الحديدية عند التنظيف و المواد الحادة و في حال وجود أي خدش يرمى القالب
- توضع القوالب فوق رف الفرن و ليس مباشرة فوق قاع الفرن
- هناك طريقة لمعرفة جودة قالب السيليكون و ذلك بثنيه بشكل مقوس أو عسره فإن ظهر لون أبيض فلا ننصح باستخدامه منقول للافادة.
بقلم موقع ياقوت
لأجلك سيدتي : الموقع الذي يهتم بجمالك ، رشاقتك ، آخر صيحات الموضة ، مطبخك و أخبار الفنانين و المشاهير
0 التعليقات:
إرسال تعليق