كيفية إستعمال قوالب السيليكون بطريقة صحيحة

بواسطة موقع ياقوت يوم الخميس، 5 سبتمبر 2013 القسم :


إستعمال قوالب السيليكون
 

-  تتميز قوالب السيلكون بأشكال و أحجام مختلفة و متنوعة وسهلة الاستخدام والتنظيف، و خفيفة الوزن و الحفظ ولا تحتفظ بروائح الأطعمة ،آمنة الاستخدام في الفرن و كذلك في الفريزر
-  هناك أنواع كثيرة من قوالب السيليكون تختلف بجودتها، و ننصح باستخدام سيليكون البلاتين ذات الجودة العالية حيث لا تلتصق ولا تتقشر و نبتعد عن القوالب الرخيصة و المقلدة
-  فضل عدم تسخين القوالب في درجات أعلى من 200، و لهذا ينصح عند أول استعمال ملأها بالماء و القليل من الزيت و إدخالها للفرن على درجة 200 و ليس أكثر
-  تنظيف القوالب قبل و بعد كل استعمال و تجفيفها
-  الابتعاد عن استخدام الليفة الحديدية عند التنظيف و المواد الحادة و في حال وجود أي خدش يرمى القالب
-  توضع القوالب فوق رف الفرن و ليس مباشرة فوق قاع الفرن
-  هناك طريقة لمعرفة جودة قالب السيليكون و ذلك بثنيه بشكل مقوس أو عسره فإن ظهر لون أبيض فلا ننصح باستخدامه منقول للافادة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق